10:30 - 17 septembre 2017
NC
NC
NC

Tout d abord j ai décidé de mettre boudin en homme du match pour lui apporté notre soutien suite à son malaise juste avant la reprise de la 2ème période.

Maintenant pour revenir sur le match.

Nous sommes tombé sur une équipe qui pour moi est favorite cette saison pour le titre.

Après un début de match timide de notre part ou on subi un rythme élevé de notre adversaire qui ouvre le score à la 4ème minutes et double le score à la 18ème. On a pas baissé les bras en réduisant le score à la 23 ème après on a cru que ça allait être facile à enchaîne mais face à un adversaire comme aujourd'hui la preuve que car à la 25ème il mette leur 3ème but, de la on a repris du poil de la bette pour réduire à nouveau le score à la 33ème. Ne pas oublier également les 7 arrêts décisifs d Osta.

Voilas je préféré retenir que de cette première période car pour moi j en suis sûr que si il n aurais pas eu ce fait très  marquant avec boudin on aurait pus faire mieux que ce résultat seule le match retour nous le diras.Car nous avions tous la tête ailleurs.

Il faut quand retenir le triple de steven.

Les 15 arrêts décisifs d Osta. Sur ce match la preuve qu on a besoin de progresser ensemble et d être solidaire. Et des la semaine prochaine.