NC
NC
NC

Compte rendu du match du dimanche 14 janvier

Victoire 6-2 contre une équipe de Villeneuve qui été a aujourd hui invaincu en championnat ayant encaisse seulement 4 but en 5 match joue .

Ce qui veux dire pour eux comme pour nous ce match été un gros match pour la suite du championnat par rapport a notre objectif qui je vous l’annonce est de finir 2éme cette saison.

1ére mi-temps : On est bien rentré dans le match avec un pressing collective haut les empêchant de

Construit leurs jeux ainsi que de les mettre en difficulté dans les 15 première minute. Ou on aurait dû ouvrir le score. Hélas c’est eux qui le font une frappe (leur première) qui vas au fond a la 16min.

Ce que je retiens c est qu on as pas baisse les bras on est reste calme pour repartir de l’avant en ce créant des phase de jeu pouvant ainsi revenir au score a la 22éme . But sur corner le premier de la saison. Ça aussi c’est important de profite des coup de pied arrête pour les mettre au fond que ce soit sur les corner ou coup franc.

Ceux que je vous ai dit a la mi temps : il faut joue d avantage plus simple lâche plus vite les ballons faite tourne le jeux on récupère a droite on essaye de repartir vers la gauche pour faire ca il faut du mouvement afin d apporte des solutions chose qu on c est faire par moment et si on le fait tout un match ca seras plus simple pour nous . et ceux-ci a payer un adversaire en difficulté par contre reste a soigne notre repli défensive car quand on perd un ballon on a tendance a râle ou réclame quelque chose et derrière ca peux ce payer cash pour ca parle entre vous écoute vous  .

il faut que comprendre que malgré la victoire 6 a 2 il faut reste méfiant car il faut encore travaille afin de concède moins d’occasion contre nous .