09:30 - 8 mars 2015
NC
NC
NC

terrain vert très mauvais ,manque de combativité après le premiers but encaissé ,dommage que vous réveiller  trop tard, mais bonne esprit d'équipe a la fin dommage

bravo a dimitri pour le pénalty arrêter et celui mi ( bonne initiative a la fin ) .

Dimitri Dewolf 11 mars 2015 12:32

C est tout à fait normal, j arrêté leurs penalty à la 70min ce qui évite la déroute. De la on ce remet à partir de l avant avec un excellent coaching passe à 3 défenseur puis à 2. On reviens à 3-2, on obtient un coup franc (dernière action) je décide de monter reçois le ballon tire et c est corner, l arbitre laisse joue, je reste dans leur surface le ballon vient vers moi ou moment de tire on m accroche penalty. Je prend la décision de le tire. But à non faut recommence aller je remet la même et but à nouveau. Fin du match. Bravo à vous tous.

amaury carlier 7 mars 2015 19:20

Ne tkt pas Stéphane je me suis compter dans l'équipe !!!! on gagne ensemble on perd ensemble ,et oui j'ai refuser et tu c'est très bien PK ?? Mtn j'ai compris et sa ne se reproduira plu ;-) tkt pas on vient a se match avec une envie de vaincre et on va les vaincre

Staff
Stéphane Bernard
Stéphane Bernard 7 mars 2015 18:51

une équipe c'est 14, c'est toute l'équipe qui n'a pas assuré. quand ont veut faire des changement offensif pour essayé de revenir au score et que l'on refuse ce n'es pas bien non plus

amaury carlier 5 mars 2015 00:05

Salut a toute l'équipe je me suis mit présent a se match mais si sa se passe la même chose qu'au match précédent les autre match sera sans moi